Почему адвокат Смирнов

Выбирая адвоката Смирнова А.М. Вы всегда знаете, что Вы сделали все для защиты Ваших интересов в суде.

Андрей Михайлович Смирнов, как адвокат, ведёт юридическую практику, основанную на соблюдении принципов адвокатской этики с соблюдением конфиденциальности отношений с клиентом. Работа адвоката строится на большом опыте работы и обширных возможностях в правовой сфере.

Обратившись к высококлассному специалисту, такому как Андрей Михайлович, вы значительно повышаете шансы успешного решения проблемы с положительным, для Вас исходом.

Почему при всем богатстве выбора на рынке адвокатских услуг в Москве Вам можно доверить свою защиту в суде адвокату Смирнову А.М.?

Еще ищут: Адвокат Смирнов, адвокат в Москве, честный адвокат, хороший адвокат, порядочный адвокат, выбрать адвоката, защита в суде

  • Первая причина — это соблюдение принципа «реальная работа, за реальные деньги». Если я вообще берусь за дело, то клиент может быть уверен, что защита его интересов будет произведена не формально, а в соответствии с обстоятельствами конкретно Вашего дела.
  • Вторая причина — адвокат Смирнов А.М. никогда не говорит клиенту, что дело 100% выигрышное.
  • Третья причина — это неизменность названной клиенту цены за работу адвоката. От Смирнова Андрея Михайловича Вы не услышите фраз «я расчитывал что мы выиграем дело за три заседания (три месяца), а уже пошло пятое (шестой месяц) — Вам нужно доплатить». Стоимость услуг адвоката называется в начале работы и, пока работа не будет проведена до конца, стоимость изменению не подлежит.
  • Четвертая причина работать с адвокатом Смирновым — это безупречная репутация и ни одного взыскания  за более, чем 25 лет адвокатской практики в Москве и Московской области.
  • Пятая причина — это советское высшее юридическое образование, которое отличает высокий уровень преподавания, дисциплины и самодисциплины. А также наличие звания и научной степени.
  • Шестой причиной выбрать в качестве адвоката в суде Смирнова А.М. будет огромный опыт работы адвоката. С момента окончания ВУЗа я работал военным следователем и досконально изучил судебную систему изнутри. А с 1991 года стал вести практику в качестве адвоката. То есть более 25 лет адвокатской работы в Москве и области.
  • Седьмая причина — успешность Смирнова как адвоката в Москве. Моими клиентами стали многие известные стране люди. И при этом я, в отличие от «звездных» и «медийных» адвокатов, стараюсь придерживаться демократических принципов при назначении цены за свою работу.

 

Все еще не знаете как выбрать адвоката?

Просто позвоните нескольким адвокатам со своим вопросом. И просто почувствуйте разницу.

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *