slide3

Уголовный адвокат в Москве

Смирнов Андрей Михайлович

Адвокат по уголовным делам в Москве — Смирнов Андрей Михайлович предоставляет профессиональные услуги и обеспечивает защиту прав подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, свидетеля или потерпевшего на любом этапе производства уголовного дела.

Уголовное право является одним из приоритетных направлений работы адвоката Смирнова А.М. За более чем 25 лет работы по уголовным делам наработана огромная практика и опыт защиты интересов по широкому спектру уголовных дел.

Не медлите с разрешение проблем, связанных с уголовным преследованием. Оперативно принятые защитные меры повышают шанс на благополучный исход Вашего уголовного дела.

Обращаясь за помощью к адвокату Смирнову Андрею Михайловичу Вы можете быть уверены что:

  • делом займется настоящий профессионал сферы уголовного права;

  • ко всем нюансам дела отнесутся со всем необходимым вниманием;

  • оценка перспектив дела будет максимально адекватной и правдивой;

  • в любое время Вы будете проинформированы о ходе дела;

  • при работе по Вашему уголовному делу будут соблюдаться все нормы адвокатской этики;

  • подследственный будет обеспечен всеми правами согласно соблюдения всех норм УПК;

  • проблема будет решена в согласованные с Вами сроки;

  • адвокат будет работать до конца и только на успешный результат

Если завели уголовное дело — Что делать?

У людей, обвиненных в совершении преступления и особенно безосновательно возникает острая необходимость в опытном адвокате. Несправедливые решения по уголовным делам порождают огромное количество апелляций.

Первой и основной ошибкой человека, незаконно обвиняемого в совершении преступления является слишком позднее обращение за квалифицированной юридической помощью. Человек, считающий себя невиновным имеет ложные надежды на справедливое расследование дела и оправдательный приговор и именно поэтому не обращается за помощью на стадии следствия. Психологическая ловушка для невиновного человека — это надежда на справедливое расследование. Даже тогда, когда из свидетеля по делу он становится подозреваемым, а затем обвиняемым — многие продолжают верить в благополучный исход и не нанимают защитника, надеясь на «бесплатного» государственного адвоката.

Если Вас вызывают к следователю в качестве свидетеля или Вам сообщили о подозрении в причастности к уголовному делу и вызывают для дачи пояснений — уже в этот момент необходимо незамедлительно заручится поддержкой адвоката и обязательно имеющего опыт работы с делом, подобным Вашему. Только опытный специалист знает как наилучшим образом и без катастрофических последствий для Вас решить Вашу проблему на начальном этапе.

Не соглашайтесь на услуги бесплатного государственного адвоката. Такие адвокаты сотрудничают со следствием и поддерживают обвинительную линию. Не стоит также боятся угроз, верить обещаниям и поддаваться уговорам сотрудников полиции и следователя. Ни в коем случае не ведите с ними бесед и не подписывайте никакие бумаги до приезда Вашего адвоката. У Вас всегда есть право воспользоваться ст. 51 Конституции РФ.

Помните, что потом исправить большинство ошибок допущенных в защите на самой ранней стадии следствия невозможно, обращайтесь к адвокату по уголовным делам незамедлительно.

Как выбрать уголовного адвоката? 

Первым показателем работы адвоката является его опыт. В арсенале опытного защитника по уголовному делу всегда находятся сотни различных приемов и способов помочь клиенту на любой стадии уголовного процесса.

Второе, на что следует обратить внимание, это личное общение с адвокатом. Если в рамках первой консультации (а обычно первая консультация бесплатна) адвокат задает Вам уточняющие вопросы, делится с Вами ценными советами и уже на этой стадии вникает в суть Вашей проблемы — то на такого адвоката стоит обратить свое внимание.

Стоимость защиты по уголовному делу

Стоимость услуг уголовного адвоката обусловлена сложностью дела, количеством участников в деле и количеством материалов по делу. Нет какой то «средней» цены на услуги адвоката в Москве. Обычно для определения стоимости услуг адвоката достаточно позвонить и изложив суть своей проблемы понять стоимость услуг у конкретного адвоката.

Как подследственных и осужденных разводят на деньги

Как не стать жертвой мошенников. Памятка для осужденных и их родственников. Как и где разводят на деньги? Как не стать жертвой решал, решальщиков, помогаторов и адвокатов-мошенников.